J'y suis allé au célèbre Capitaine COOK. Pour mon expérience perso, ce n'était pas trop cher malgrés sa réputation. Mais toutes ces éffluves de poissons grillés qui vous entrent dans les narines sans vous demander votre avis, et qui vous mettent sans dessus dessous, jusqu'au moment où vous dites au serveur donnez moi du poisson, même si quelques minutes avant, c'est de la viande que vous avez choisit.
Et cette façon burlesque de vous servir, en méttant un plat ici, l'autre là, tout est mélangé sur la table, c'est un peu comme dans la cour des miracles.On a des jongleurs, des musiciens, des danseurs des cracheurs de feu et j'en passent, l'hétéroclisme à son paroxisme !
Moi, j'aime, parce que ce n'est pas le foutoir, c'est juste un désordre organisé, et on pioche dans l'assiette de l'un et de l'autre un peu comme dans un grand buffet!
Sans oublier cette vue magnifique sur une mer des caraibes obstinément calme, malgrès le tumulte incéssant des vas et vient de touristes de bateaux et de bien d'autres choses. Mais qu'est ce qu'on y est bien, lorqu'un petit vent chaud, vient vous caresser le visage et vous rappeler que vivre ici est un privilège.